*И сильнее станет любовь (В соавторстве с Борисовной. )
И в мозаику кружевом сложатся
Воедино, в единую боль
Ожиданье любви, одиночества
И нелепая наша любовь.
Ни к чему наши встречи безумные,
Вдруг бессонниц нелепость прийдёт.
И растают мечты наши чудные,
И любви завершится полёт.
Каждый в мире своём вдруг останется
И потом перетерпит боль сам.
Почему-то никто не оглянется
Напоследок прочесть по глазам,
Что навстречу один шаг останется,
Сможем мы зачеркнуть наше "нет".
Мы поможем любви, она справится,
И подарит нам яркий рассвет.
И бессонница рыжей лисицею
На рассвете уйдёт в никуда,
А любовь золотою десницею
Нарисует мечты облака.
Станет мудрою и станет сильною,
Зачеркнув наше "нет" нашим "да".
И мозаика горечью стылою
Не окрасится вновь никогда.