Ты пригодишься другим
Десяткам плохим парней.
А я останусь невидИм.
Ты будешь тянуться к ним,
Краснея до самых корней.
А я останусь нелюдим.
Ты станешь любимой,
Даже несколько раз.
А я притворяюсь скучным.
Ты будешь счастливой,
Со слезами в уголках глаз.
А я притворюсь беззвучным.
У тебя – первая брачная ночь,
Ты с мужем проводишь часы.
А я поднимаюсь выше.
У тебя подрастает дочь
И сероглазый сын.
А я застрелился на крыше.
9 мая 2012