Нет любви! - твердили люди,
Нет любви! - твердили мне друзья,
Этот мир сплошных иллюзий! -
Все твердили - только лишь не я.
Рано утром ... день вчерашний,
Осень, дождь и ветер во дворе,
Был я пьян, такой пропащий,
А теперь же с болью на душе.
Этой боли не унять мне,
Этой болью только я живу,
От чего дрожат колени,
Почему дышать я не могу?
Что со мною? Сердце бьется,
Сто ударов… болью по руке,
А печаль не отзовется,
Пусть и жизнь моя на волоске.
Я отдам ее… как хочешь,
Ведь без боя сердце отдавал,
Что любить меня не сможешь,
Я наивен был - не понимал.
Что любить меня не сможешь,
Я наивен был - не понимал. - гарно і боляче від цього...Я за тебе вболіваю Колю)
Салтан Николай відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую Сніжана, так приємно, що розумієш Що ж поробиш.... отака вона любов .... наївна, щира, сліпа ... та не перестану ні за яких обставин в її існування