Это вторая часть стихотворения "ВОСПОМИНАНИЯ".
(Первая часть - http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=500314 )
В укромный уголочек сада
она несёт свою печаль.
Ей одиночество – услада
и тайных помыслов причал.
Хоть лето уж в права вступает,
ей холодно. Накинув шаль
она тихонечко вздыхает,
улыбка на устах блуждает,
а мысли улетают вдаль –
во власть волнующих мгновений
касанья губ, сплетенья рук
и ласк безумных наслаждений,
тревожных ожиданья мук...
В воспоминаниях растаяв,
жалеет, что была горда.
Страстей неодолимых стая,
все невозможности сметая,
к нему стремится сквозь года...
Пушкинские мотивы сопровождают незримо Вашу поэзию, Светлана! Это - прекрасно!
Світлана Моренець відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Нілочко, я щойно пояснювала Зозулі, чому так пишу. От сидить воно в мені і проситься на папір! Я його втримати не можу. Так що ще буде.
Дякую, що читаєте.