Замуж не спеши подружка
Я вот вышла в сорок пять
И по виду - не старушка
И успела погулять!
*
Для здоровья всех полезней
Наш завклубом, хоть и гном.
Он избавит от болезней
За единственный прием.
*
Праздник - это вам не будни!
В праздник пей за тостом тост
Начинаем пополудни
И пока не синий нос!
*
Я рецепты счастья знаю
Только вам не расскажу
Потому то щеголяю
Денно-нощно в неглежу!
*
Дождь стучит... По барабану!!!
Я Петра раздену спьяну...
Пусть на мой большой восторг
Подрастает корешок!!
*
Барабашка мой дружок,
Лишь стемнеет, в койку скок!!
И пока не рассветает,
Он такооое вытворяет!
*
Дружный коллектив змеиный
Верка, Лорка и две Нины.
Серпентарий, не отдел
Заходи, лишь тот, кто смел!
*
ЗмЕя с милым запускали
Километров пять бежали!
Морды поднятые вверх...
Смотрим, то не змей а стерх?
*
Запуск свадебных салютов
Продолжался трое суток
О невесте с женихом
Позабыли все при том!
*
Я давно тебя просила
Слать сватов уже пора.
А ты смылся, вражья сила
Выйду замуж за Петра!
*
Трактор есть - солярки нету
Хоть искал ее везде!!
Но слыхал, что вроде где-то
Трактор ездит на воде!!
*
Не пойду сегодня в баню,
Не до бани мне сейчас...
Колька мне на поле брани
Повредил плечо и глаз!
*
Дача страшно надоела
Всем! А мне с чего бы вдруг!?
Мне ж до дачи нету дела..
Там ишачит мой супруг!