Тихонько губ твоих коснуться
И с первым солнечным лучем
В твоих объятиях проснуться
Завороженным сладким сном
Лишь чувствовать твое дыханье
Ритмичный четкий сердца стук
И неземное тел слиянье,
Переплетенье нежных рук
Закрыв глаза, я улетаю
Идет по телу страсти дрожь
В любви твоей - я просто таю
Любимый …
как же ты хорош…