Страшнее ВИРУС - в СКВЕРНОСТИ людской!
В обмане, склоках, злобе, и разврате!..
В ЗАВИСТЛИВОЙ душонке подлой, той...
Что, не раскроет рук своих к объятью!..
Страшнее - ЧЕРНОТА "умерших" душ,
Которые - здоровых заражают...
СуждЕньем,...недовольствием вельмОж...
НегодовАнье - в ЖИЗНЬ распространЯют!.
Страшнее - РАВНОДУШИЕ родных!..
Где насаждают ГОРДОСТЬ в детских душах!
Где СТРАХ - от нищих, немощных, больных...
Где ЖАДНОСТЬ - ум и сердце, рушит!..
СтрашнЕе - К СЕБЕ в душу заглянуть!..
Там, может голос БОЖИЙ затерялся?..
И как тут выстроить - свой личный
ЖИЗНИ ПУТЬ?..
Когда, вокруг тебя - едва, кто ЖИВ остался?..
Благодарю, Нинулечка!))
На свете много чего есть. Только, хочется людское внимание, в эти не простые дни карантина, перевести с злобы и осуждения всех и вся....к СЕБЕ ВНУТРЕННЕМУ...)
Задуматься...почему так бывает? Не винить других...
А не виноваты ли мы,сами, в происходящем? Как мы живём и относимся друг к другу?...
Может Бог и попускает всему этому быть??? Чтоб мы , наконец, стали терпимее друг к дружке и добрее, милосерднее и надёжнее?..
Кто знает, может и эпидемия прошла бы сразу, без крарнтинов и лекарств?..
Человек на планете в чудовище вырос,
На себя водрузивши "корону" величия!
Мы на этой Земле, тоже будто бы вирус,
Лишь только в масштабе таится различие!
Да,...разве укроешься от этого "вируса"перемен?
Если мы, все живём на Земле, и стараемся друг - другу подражать, не понимая сами, что делаем???(((
Останутся НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ, только те, кто имеет СВОЙ природный СТЕРЖЕНЬ и стремится к чистоте душевной и сердечной, когда- то данной нам ЛЮДЯМ - свыше!..
Ведь, только так и можно выжить и исправить, хоть мизерную часть людских душ, а значит и улучшить своё и их проживание на этой грешной земле.
?...(