Вовремя Пальнула
(автор: Grace)
адреса: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=908995
Я бежала, а ты шёл на встречу,
Каждый по делам своим спешил.
Ветер подгонял, хватал за плечи,
Взгляд ты свой о землю резко бил.
Аромат CHANEL мой развивался,
Зацепило нотами тебя.
Подойти решил, за случай взялся,
А вдруг жребий бросила судьба.
Обоянье я включила сходу,
От улыбки не отвел, чтоб глаз.
Голос ласковый взяв на подмогу,
Шелком обернула пару фраз.
Тут весна в крови твоей шальнула,
Соловьем запел ты мне в ответ.
Снайперски летела моя пуля,
Оставляя в сердце любви след.
Ты был рад, как вовремя пальнула,
Метким попаданьем прямо в цель.
Победительницей я прильнула,
Много лет мы вместе без потерь.
Либидиная песня…
/пародия/
Весной для жеребьёвки – уйма мест!
Нахлынет вдруг охота пострелять –
Беру с собою шёлковый отрез,
CHANEL и обоянье (номер: 5!)
Высокоразвитый, с зацепкой, аромат
Включаю сходу, смело глазки строю, –
Прохожий каждый заглядеться рад
На девушку спортивного покроя!
И вроде как спешу я по делам,
Попутно всеми нотами играя…
…А что за одинокий спутник* там?!
Остановилась (вроде жду трамвая).
Вот взялся случай! Положила глаз:
Ты шёл и взгляд бил резко о дорогу.
Я шёлком завернула пару фраз,
Улыбка подоспела на подмогу…
Пальнула! Соловьём разлил ты трель!
С трофеем без потерь мы будем вместе!..
Шальнули!
…Ты ушёл, захлопнув дверь,
Трель оказалась ЛИБИДиной песней…
Катись, несчастный случай, – больно надо!
С тех пор я не терплю избитых взглядов!
* «… Когда, еще в прологе, появился идущий по дороге Одинокий Спутник, Федор Константинович напрасно понадеялся, что это метафизический парадокс, а не предательский ляпсус» (Набоков В. «Дар»)
Тоже пальнула? Или шальнула! С 1-м апреля!!! Хоть какая-то радость в жизни Хорошо получилось!!
Фотиния відповів на коментар Амелин, 01.04.2021 - 11:26
Ух-ты, и комменты получились дуплетными! Говорят, у таких, как у "кого сегодня праздник" мысли сходятся
С нашим профессиональным праздником! Ты бронежилет поддел на случай ноты протеста?
Амелин відповів на коментар Фотиния, 01.04.2021 - 11:29