И даже самых верных предают,
И даже самых-самых, был бы только случай,
За то что верят, любят, берегут,
За то, что был в глазах ты самый лучший.
Причин весомых, видимо несчесть,
То взгляд не тот, поди и он лукавый...
А в почестях давно - предательство и лесть.
Для куража, для мнимой славы.
Я не кляну ни тех, и не других...
У нас, у всех своя дорога,
Но, забываем мы что честь...
Для всех одна, и благодарю за то я бога.
Я берегу своих друзей,
И не клянусь, что буду с ними рядом.
При встрече просто обниму,
И, не наполню их бокал медовым ядом.