"Если хочешь быть счастливым, будь им!"
(К. Прутков).
Весна пьянА от запахов сирени.
Как душу мне тревожит аромат!
Его вдохнув, поддамся сладкой лени
И разрешу ладони целовать.
Пьянит сирень, лишая размышлений.
Твой нежный взгляд хочу я ощущать.
Опять в плену я сказочных мгновений.
Таких, мне кажется, вовеки не сыскать.
Колышатся от ветра чудо-кисти.
Пять лепестков не стоит мне искать.
На свете есть немало точных истин:
Кто хочет быть счастливым, может стать.
Да, счастье, как цветов весны цветенье.
Под солнцем разольётся красота.
И никогда не будет в нем сомненья,
В чьём сердце поселИтся доброта.
"Весна пьяна вновь запахом сирени.
Его вдохнув, поддамся сладкой лени" - САМЕ ЦИМ ЗАРАЗ І ЗАЙМАЮСЬ Я
"На свете есть немало точных истин:
Кто хочет быть счастливым, может стать!!!" - МУДРО! ВОІСТИНУ ІСИТИНА!
ОСТАННІЙ КАТРЕН СУМНИЙ - ЙОГО НЕ КОМЕНТУЮ, АЛЕ СКАЖУ, ЩО ПУСТОТА ВИНИКАЄ ТІЛЬКИ У ТИХ, ХТО ЖИТТЯ МАРНУЄ...
ВСЕ ТЕЧЕ І ВСЕ ЗМІНЮЄТЬСЯ І КРИТЕРІЇ КРАСИ У РІЗНОМУ ВІЦІ РІЗНІ!
КАЗАЛА І ПОВТОРЮВАТИ БУДУ - "СТАНЬ НАД СВІТОМ І ВЕСЕЛКОВО УСМІХНИСЬ ПОЕТИЧНИМ СЛОВОМ!"
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00