Не понять мне тебя, миражи
То приблизятся, то ускользают.
Под лучами палящими лжи
Чувства медленно-медленно тают
А я не сдамся, слезам не сдамся.
Я без тебя свою устрою жизнь.
Хочешь – надейся, хочешь – упрямься,
Хочешь – другой уверенно божись.
Твои клятвы понятны давно,
Я в неверии жить не желаю.
Мне теперь все равно, все равно,
На все стороны боль отпускаю.
И я не сдамся! Поверь – не сдамся!
Я без тебя свою устрою жизнь.
Хочешь – надейся, хочешь – упрямься,
Хочешь – другой уверенно божись.
Шикарная песня! Если Витя не опередит (я уезжаю на две недели), то попробую.
Інна Серьогіна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Сердечно благодарю за оценку! Сереж, даже если Виктор захочет написать музыку, все равно буду признательна, если ты предложишь свой вариант. Две песни с одним текстом еще не встречала, можем быть первыми
А тебе в путь-дорогу желаю
Если я правильно понял, это слова красивой песни, ибо для стиха 2 и 4 куплет
сбивают с ритма.
"Под лучами палящими лжи
Чувства медленно-медленно тают"-шикарная строчка.
Інна Серьогіна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Совершенно правильно, Сереж! Сначала напевался сам по себе припев, а потом дописывались 1-й и 3 -й куплеты И разный ритм сознательно оставила. Спасибо за комментик, приятно!