Я помогу тебе со мной расстаться...
Очаровательны в печали дни.
И твоя нежность вовсе не препятствие
для нелюбви.
Как искренна в своём обмане фраза —
по шуму белому любым черкни
три слова: "я.люблю.тебя". Прощай же
и... уходи.
А грусть потери вскоре рассосётся.
Так исчезает с кожи яркий грим
под бархатом одымленного солнца
и хмелем зим.